Rotten Kepken (rotten_k) wrote,
Rotten Kepken
rotten_k

Category:

"The Mandalorian/Мандалорец", е1-2, 2019.

Ну что, начал я смотреть этого вашего "Мандалорца".

И как? - да никак. Наверное, кассово и зрительно (точно не знаю), только вот толку-то.


Посмотрев на этот кадр, вы можете уже более ничего не смотреть, ибо весь глубинный смысл - в нём.



1. Я не представляю, каким именно образом, но вселенная Старворсов сумела задолбать меня хуже любого Марвела, так что сериал начался с вопля "Как, ОПЯТЬ Звёздные войны?!"

Ну да, это уже третья попытка устроить спин-офф, после "Изгоя" и "Соло".


2. Вы знаете, фансервис, отсылающий к классике, смотрится утончённым издевательством на фоне того, как вы отменили "Расширенную вселенную".

И я снова отмечу, что вы в десять раз бездарнее тех, кто создавал "РВЗВ", а главное - я в упор не понимаю, нахрена вообще надо было её отменять?


3. Попытку передрать атмосферу "Светлячка" и "Ковбоя Бибоп" я ценю, но вы вообще в курсе, что жанр "космического вестерна" вычерпан до дна?


4. Обращаясь к олдфагам, помните: олдфаги смотрели "Убийцу сёгнуа" aka "Одинокий волк и детёныш", а потому ваши попытки соригинальничать встречают громким смехом. И да, обкрадывать японское кино 40-летней давности - стыдно.


5. ЗАКОПАЙТЕ ТАТУИНОВУЮ СТЮАРДЕССУ. Вы понимаете, что уже 20 (двадцать) лет эксплуатируете на всю вселенную одну-единственную эстетику - татуиновскую? И что когда вы переносите действие на другую планету, но и там появляются джавы с краулерами - это даже не смешно?


6. Ах, да: ваш юмор убог и производит впечатление продюсерской команды: "У нас в учебнике сказано, что на 12: 24 должна быть шутка. Так, все прерываются и бегут придумывать шутку, кторую мы вставим на 12:24!"


7. И да, ноль (0) жеских первонажей.


Summary: Мне абсолютно неинтеревно.




Tags: star wars, и кюхельбекерно и тошно, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “и кюхельбекерно и тошно” Tag

  • "Lovecraft Country/Страна Лавкрафта", е2, 2020.

    У этой бездарной во всех отношениях серии есть один прекрасный момент - это превью третьей серии, которое обещает возвращение в чёрный квартал.…

  • "Uzaki-chan wa Asobitai!", е1, 2020.

    Обескураживающее сочетание милой рисовки и унылейшего сюжета о приставучей кохайке. Самое весёлое - это кот. Но его мало. В ОР подколка.…

  • Просто так: печальное.

    Объявили очередной мувик "Ильюшки" - а неинтересно. Это жутко печальная история - как из потенциально интереснейшей франшизы криворукие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments