Rotten Kepken (rotten_k) wrote,
Rotten Kepken
rotten_k

Category:

Мысль вслух: #PrayForKyoAni

Ну вот, наверное, надо всё-таки написать. Потому что до недавних пор я твёрдо знал - какое бы дерьмо не случилось в моей жизни, но Киото Анимэйшн выдадут очередной анонс, и ради этого анонса стоит жить.

Поэтому нет в моей жизни дня кошмарней, чем 18 июля - когда оказалось, что достаточно одного безумца, чтобы 20 лет радости и поддержки были бы уничтожены в два чеса.

Да, по велению случая ли, японских богов ли - но почти весь dream-team режиссёрской команды уцелели, кроме до сих пор числящегося среди пропавших без вести Такэмото (снимавшего нам "Ракисуту", "Хёку" и "Дракогорничную Кобаяси") - и с каждым часом становится яснее, что он всё-таки - среди мёртвых.

И те 34 погибших, мужчины и женщины - это те, кого мы не примечали в титрах, но чьими руками рисовалось всё то, что мы любим. Их больше нет.

И уничтоженное здание студии.

И, что хуже любых стен, практически полностью уничтоженный архив студии.

И...



...и знаете, КёАни, есть всё-таки надежда, что вы - как ваша страна. Как Япония, которую в XX веке чем только ни сравнивали с землёй, от землетрясений и цунами до ядерных бомбардировок - но вы же как-то выжили, распрямились, улыбнулись и назло всему этому сняли "Судзумию" и "Кейон".

Собственно, вы и сняли-с.

И снимете ещё, потому что если в этом мире исчезнут КёАни-сериалы, то жить в этом мире будет незачем.


PS И да. Мы тут, в России, подумали и решили: кароч, если вам там что-то понадобится для восстановления студии, ну медведи там, или талоны на водку - знаете, мы с радостью всё это вам отдадим.

Потому что мы тут, в России, вас любим.

ОЧЕНЬ любим.

Так что ФАЙТО, КёАни.

Ну или по-нашему - ПОЕХАЛИ!

Прорвёмся, чо.







.
Tags: анимэ, теоретическая основа поедания тортиков
Subscribe

Posts from This Journal “теоретическая основа поедания тортиков” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments