Rotten Kepken (rotten_k) wrote,
Rotten Kepken
rotten_k

Category:

Просто так: праздничное.

Не, а мне нравится День космонавтики. Обаятельный чувак залез в, натурально, консервную банку, за 100 минут облетел Землю, улыбнулся и сказал, что планета у нас супер, а жить на ней - заебись, если только не дурить.

Ну и чо, ну и скажите, что он неправ. Прав. И вообще, вот прилетят к нам инопланетяне, и каким днём перед ними хвастаться? "Оу, в этот день хорошие и наши отдубасили нехороших и ненаших" - ну, прямо скажем, так себе праздник, и перед инопланетянами как-то неловко. А тут - "Полетал и улыбнулся". Круто же.

(Я когда-то разрабатывал сеттинг "GagarinPunk", там у меня Гагарин сменял Хрущёва, США и СССР договаривались, во избежание глобального ебобо, про совместную программу, на Луну высаживались Армстронг и Леонов (и дальше был негласный, но жёстко соблюдаемый "АЛ-принцип" - мол, любые космопрограммы должны включать на равных минимум 2 страны), в общем, дружба, конвергенция и всё по Гагарину, ну а в пилотной серии разноцветные орбитальные школьницы - конечно, юрийные, конечно, под музыку Боуи - общались на жаргоне типа "Перкеле, ну ты ферштейн дес' ка?")

В общем, отличный праздник. Ура! ну или как говорят у нас ин Совьет Раша - Na Zdorovie!

Tags: о праздниках, цвет неба - чёрный
Subscribe

Posts from This Journal “о праздниках” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments