?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Итак, ура! - осень официально началась, и первым номером в этом месяце - наконец-то очередная серия "Fate/ЖРАТ".


Сэйбер бьёт баклуши, потому что Сэйбер только для очень серьёзных дел и для покушать.






Задержался. потому что фестиваль на носу.




А фестиваль - вещь серьёзная (но для Сэйбер).




Что такое гэнки? нет, это не Рин, это ещё веселее.








Вот такие дела приходится решать школьному совету.




Стрелковый клуб размахнулся.


А-а-а!!

Лансер доставляет цветы!!




И очаровывает.


Боже мой, я хочу спин-офф с этой лав-стори!


Последний день.




Из еды остались одни поганые булки.




Когда услышала волшебные слова "Широ приготовит..."




В общем, курица.


Самая бессовестная жареная курица.




Маринад.


Не знал, что японцы тоже юзают пакеты для быстрого маринования.




Яйцо, потом мука.

Ну, сами знаете.






Но так как дело к ночи, я всё это скриню как можно тщательнее.


Ой.

Сэйбер выходила за покупками?!


Кормление школьного совета.


Да-да, а Сэйбер-то дома некормленная!




Когда хочешь сказать, что не голодная, но бурчание выдаёт.



Summary: Но Лансер, конечно, герой серии, ня!

Записи из этого журнала по тегу «emiya-san chi no kyou no gohan»

  • Просто так: вечернее.

    Сорри, но я этой работой я реально удолбался. Впрочем, сейчас чо-нить да досмотрю. О пока - оф.арт "Обедов Широ": максимально слайсовая…

  • "Emiya-san Chi no Kyou no Gohan", е13, 2019 - fin.

    Серия, конечно, чисто зимняя и потому с набэ. Вот как супермаркет показали - так сразу стало понятно, что будет набэ.…

  • "Emiya-san Chi no Kyou no Gohan", е12, 2018.

    До безумия няшная серия о встрече Рождества у Илюшеньки. Красота! До предела затортослайсенные локации. Это разве ёлка?!…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
khathi
2 окт, 2018 07:28 (UTC)
Вообще, в каноніческом рецепте там не мука, а крахмал должен быть.

ЗЫ: Кстати, в переводе косяк. «Катакурико» они переводят как кукурузный крахмал — это типичная ошибка американских кулинаров, у которых картофельный крахмал не в ходу. В современном японском катакурико — это только и исключительно картофельный крахмал, с тех самых пор, как реальный катакури вышел из употребления.

Edited at 2018-10-02 07:49 (UTC)
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

rotten_k
Rotten Kepken

Календарь

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner