Rotten Kepken (rotten_k) wrote,
Rotten Kepken
rotten_k

"Tada-kun wa Koi wo Shinai", е13, 2018 - fin.

Д - "домучено".

010

Ну что я вам могу сказать... алё, гараж! так делать нельзя.

Если у вас сюжет строится на преодолении препятствий - будьте любезны нам эти препятствия, во-первых, разъяснить, а во-вторых - показать, как ГГ прикладывают усилия для их преодоления, причём - да, это самое главное! - усилия должны соответствовать сложности препятствий.

А что у вас? ОК, вы заявили, что "непреодолимое препятствие" - это предстоящая и обязательная свадьба Терезы с Шарлем; самым комичным образом это оказалось единственным препятствием - потому что другие вы тупо не придумали: принцесса и фотограф? - тю, да у вас самих принцесса вышла за фотографа, а вообще-то мы живём в мире, где наследные принцессы выходят за учителей физкультуры, а наследные принцы - за голливудских мулаток, и все уже привыкли, так что словечко "мезальянс" давно не дефолтное... ну что потупились? - ладно, ОК, давайте я забуду про недефолтность, пусть будет и это препятствие - вам же хуже.

Итак, какие же усилия прикладывает Тада? Он... о боже, он летит на самолёте! Офигеть и не встать преодоление препятствий, особенно при наличие Транссибирской магистрали, позволяющей прокатиться по маршруту "Япония-Европа" а ля Боуи. Боже мой, да Нянко Биг прикладывает куда более усилий, пытаясь встретиться с Черри! Вам не стыдно, что ваш главгерой проигрывает жирному коту, нет?

Итак, а какие усилия прикладывает Тереза? А вообще никаких. Она может говорить, что "всё предопределено", а потом просто взять и отменить. Да, вот потому что захотелось. И ладно бы нам показали преодоление предрассудков и прочее (это был бы очень крутой сюжет. между прочим), но нет. Благородный Шарль отменяет свадьбу, и зритель выпучивыет глаза: "А чо, так тоже можно было?!"

Половину, блин, чёртову половину сериала вы нагнетали про неопреодолимость, чтобы потом в 2 минуты сказать "Оп-па, а нету её"?

Да пошли бы вы.
Tags: 2018 весна, tada-kun wa koi wo shinai, а: final, а: tv, право на бесплатный звонок в инквизицию
Subscribe

Posts from This Journal “tada-kun wa koi wo shinai” Tag

  • "Tada-kun wa Koi wo Shinai", е12, 2018.

    Домучиваю сериал (боже мой, зачем там 13 серий, почему не 12?!) И ведь всего пару месяцев назад они снимали офигительные серии про Нянко Бига. А…

  • "Tada-kun wa Koi wo Shinai", е11, 2018.

    Домучиваю. Боже мой, каким же крутым этот сериал представлялся в своём начале - и какими штампами он заканчивается! Звонки в пустую дверь.…

  • "Tada-kun wa Koi wo Shinai", е10, 2018.

    Вот а поход на "Радужного Сёгуна" получился почти совсем хорошо. И осталось 2 серии, про которые боле-менее всё ясно, хотя могут быть и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments