Rotten Kepken (rotten_k) wrote,
Rotten Kepken
rotten_k

Просто так: кинематографическое.

Ну что, вышел (кем-то) ожидаемый супервторой супертрейлер супертретьих "Эвенджеров". И чем больше выходит этих трейлеров, тем больше мне кажется, что всякому порядочному человеку надо оставаться в душе порядочным пионером - сочувствуя, ясное дело, порядочному ОЯШу, а не...

...ОК, ну реально же!

ОЯШи учили меня: ты можешь быть обычным троечником, обычным балбесом, обычным призванным петом самой бездарной в мире волшебницы - но всё будет зависеть от того, какой ты человек. И если ты - тут начинается совершенно пионерский перечень качеств, от "не струсить" до "защищать друзей" - в общем, ты выиграешь. ВДРУГ, да, но потому что ты ОЯШ и пионер.

И поэтому, видимо, меня и бесят эти трейлеры. Где ты можешь сдавать ближайших друзей в натуральное гестапо - как это делает Тони Старк. Где ты можешь обрекать свои народы на нищету и гражданские войны - как это делает Пантера. Где - ну блин, сами ж знаете, да? Там все этим заняты.

Но ВДРУГ появляется универсальный враг - и тебе спишут все твои грехи, бро, лишь бы у тебя были способности сражаться, бро, да, бро, твои способности есть лишь война!..



...но это мерзко, бро!
Tags: кинематография, необязательные сведения
Subscribe

Posts from This Journal “кинематография” Tag

  • "Dracula/Дракула", s1e1-3, 2020.

    Ну что, посмотрел я этого вашего "Дракулу". Извините - анимэ-сезон как-то медленно раскачивается, вот и приходится смотреть всякое…

  • "Jojo Rabbit/Кролик Джоджо", 2019.

    Ну что, посмотрел этого вашего "Джоджо". И сразу - Тайка Вайтити - чёртов гений, снявший просто охренительный фильм про 10-летнего…

  • "Союз Спасения", 2019.

    Ну что, посмотрел я этот ваш "Союз Спасения", и... ...и если кратко, то дело было так: авторы нашли американский учебник "Как надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments