Rotten Kepken (rotten_k) wrote,
Rotten Kepken
rotten_k

"Kekkai Sensen & Beyond", е7-10, 2017 - drop.

Ну вот, выложили русаб - и что?

И выяснилось, что весь второй сезон они шли исключительно на обаянии первого. Ноль интриги, ноль сквозного сюжета - и худшие сёнэнные традиции "а давайте мы расскажем интересную историю про..."

...а рассказывать-то уже и не про кого. Это вам не DRRR, где лишь бы Селти, а там хоть трава не расти (кстати, в третьей трети второго сезона на этом погорела даже DRRR - даже, блин, её я не смог досмотреть!) - KS играли на антиобаянии мира, которое работало, пока были сюжет и интрига.

А здесь - ни того, ни другого. "Бонсы" в очередной раз на горят на этом: у "Bungou Stray Dogs" были те же проблемы, и у "Concrete Revolutio", и у новой "Eureka Seven", молчу про "Академию" или "Моб Психо": да, прекрасный мир, да, охренительно отрисовано, да, жду истории... нет истории!! хоть ты лопни - НЕТ!!

(А когда есть - получаются "Gosick" или "UN-GO", сериалы великие и незабываемые, из-за короых "Бонсы" так до сих пор и не угодили в мой личный список мусора "Этих мы дропаем не глядя", да).
Tags: 2017 осень, kekkai sensen 2, а: tv, взорвать и разровнять!
Subscribe

Posts from This Journal “kekkai sensen 2” Tag

  • "Kekkai Sensen & Beyond", е5-6, 2017.

    (И это нагоняем) Серии бодры, смешны, клёво нарисованы - и весьма скучноваты; всё-таки без сюжета или с гомеопатическими его дозами KS идёт скверно.…

  • "Kekkai Sensen & Beyond", е4, 2017.

    А-а-а, да-да, это была серия про Чейн! Чудесную Чейн. Замечательную Чейн. Очень крутую и страшно смешную Чейн. Счастье. счастье! Дачка…

  • "Kekkai Sensen & Beyond", е3, 2017.

    И снова в ход идёт правило "харизматичные персонажи способны вытянуть отсутствие сюжета": стори-лайн замерла и не движется, но обаяние…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments