Rotten Kepken (rotten_k) wrote,
Rotten Kepken
rotten_k

"Sora to Umi no Aida", 2018 - анонс.

Я пропустил, а baka_utena напомнила:

277

Год 20XX. Вся рыба в океанах и морях исчезает, остаются разве что китов и прочие млекопитающие, что подталкивает министерство рыбного хозяйства к экспериментам по созданию «Вселенских аквариумов» — огромных искусственных водоёмов для разведения рыбы, расположенных в космосе. В городе Ономичи, что в Хиросиме, основан «Союз вселенской рыбной ловли Ономичи», который приступает к подготовке космических рыбаков. Также в последние годы, ввиду развития законодательства в области равенства полов при трудоустройстве, значительно усилился спрос на космических рыбаков женского пола. Отбор в кадеты прошли шесть претенденток, и это — история их взросления.
(КГ)

Мне отдельно понравилось, что наконец-то не "только школьницы могут это", а всё как IRL - сняли ограничения, выпускницы ломанулись... надеюсь, это обыграют.
Tags: sora to umi no aida, выбор не в пользу Хитклиффа, предварительные данные
Subscribe

Posts from This Journal “предварительные данные” Tag

  • "Vampire in the Garden", 2021 - анонс.

    WIT (и снова для показа на Нетфликсе) снимает ориджинал со школьницей и королевой вампиров. Тот случай, когда в WIT я не верю куда больше, чем в…

  • "Gokushufudou", 2021(?) - анонс.

    Неприятно, что "Нетфликс" (хотя снимать будут вроде как "Посохи"), а так-то отличная комедия про Очень Сурового Якудзу, который…

  • "Shadows House", 2021 - анонс.

    Не очень понимаю, что это, но арт выглядит офигительно.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments