Rotten Kepken (rotten_k) wrote,
Rotten Kepken
rotten_k

Category:

Весна-17: списочный состав.

А не пора ли нам пора, что мы делали вчера?



Что-то я подзадержался в этот раз, ну да ладно.



"Boku no Hero Academia 2nd Season" - да. я пропустил первый сезон, и второй тоже пропущу. Потому что наисёнэнный сёнэн.

(drop)


"Monster Strike 2" - вообще никакого интереса.
(drop)


"Future Card Buddyfight Battsu" - четвёртый сезон чего-то детско-бесконечного. Снова никакого интереса.
(drop)


"Gin no Guardian" - не помню... а, вспомнил: в этом сезоне у нас будут два гранд-фентези, одно я смотрю, другое дропаю. Вот это - дропаю.

(drop)


"Shingeki no Kyojin Season 2" - "Титаны" не нужны. Но смотреть буду, потому что Имикури и Зойка. И вообще всё очень уж эпическое, не пропускать же!
"Надежду сезона" не ставлю из чистой вредности и ослиного упрямства.

(ptw)


"Tsugumomo" - гаремник с онсенами и... впрочем, неважно уже: гаремники не нужны.

(drop)


"Akindo Sei no Little Peso" - не испытываю ни малейшего желания узнавать, что это такое.
(drop)


"Warau Salesman New" - оно дичайше стильно выглядит и заявлено, как чёрная комедия, так что хотелось бы глянуть.

(ptw)


"Starmyu 2nd Season" - боже мой, зачем оно, нет, не надо...

(drop)


"Idol Time PriPara" - и поющих трусов мне тоже не надо.
(drop)


"Cinderella Girls Gekijou" - в очередной сожалею, что не смотрю это франшизу - так уж получилось, увы.

(drop)


"Boruto: Naruto Next Generations" - вы всерьёз поверили, что они перестанут снимать "Наруту"? Да никогда! бессмысленные и беспощадные сёнэны вечны.

(drop)


"Love Kome: We Love Rice" - комедия про махосёнэнов, которые сорта риса. Будет, как с мальчиками-мечами - абсолютно бессмысленно.

(drop)


"Sakurada Reset" - лав-стори аж на два сезона, и, возможно, вполне толковая. Так что попробую (и не много ли я дропаю в этом сезоне? - да нет, нормально).

(ptw)


"Sakura Quest" - любимая студия в этом сезоне выкатывает сразу две работы, и обе с ходу попадают в главные надежды сезона; это первая надежда и, по обыкновению "Лапок", олл-фем производственная драма. УРА УРА УРА.

(ptw)


"Busou Shoujo Machiavellianism" - я даже проанонсировал, а потом передумал, а теперь снова передумал и е1 всё-таки гляну. Оно, конечно, СБОП, но может быть и смешно.

(ptw)


"Clockwork Planet" - е1, ибо шестерёнки - их тьмы, и тьмы, и тьмы... дропнуть-то всегда успею, а шестерёнки на дороге не валяются, вот.

(ptw)


"Kabukibu!" - отличная задумка о кабуки-клубе, но превью несколько охлаждает энтузиазм; впрочем, не настолько, чтобы я не глядя дропал.

(ptw)


"Rilu Rilu Fairilu: Mahou no Kagami" - второй сезон чего-то детского.
(drop)


"Seikaisuru Kado" - на "надежду" всё-таки не тянет, но суровый политсайфай вреды бы как в наличии. Очень интересно будет посмотреть, что там и как.

(ptw)


"Berserk (2017)" - экранизация, посланная нам за наши грехи, не иначе как. Плюёмся и смотрим, смотрим и плюёмся.

(ptw)


"Nobunaga no Shinobi: Ise Kanegasaki-hen" - второй сезон стёбной пятиминутк. но увы, как-то и первый не очень зашёл.
(drop)


"Kyoukai no Rinne (TV) 3rd Season" - очень обидно: дичайше хреновая экранизация прекрасного оригинала Румико Такахаси; тот случай, когда аниматоры тупо не врубились в стиль, в котром. собственно, 3/4 очарования Румико.
(drop)


"ID-0" - непонятно что, но, блин, ЧАРДИЗ!! И совершенно сногсшибательный опенинг:

тёмная, короче. лошадка, которая вполне может и выстрелить.
(ptw)


"Uchouten Kazoku 2" - вторая в сезоне работа P.A.Works, продолжение одной из лучших городских сказок всех времён, вторая надежда сезона, и вообще БОЛЬШЕ ТАНУКИ ДЛЯ БОГА ТАНУКИ.

(ptw)


"Kenka Banchou Otome: Girl Beats Boys" - яойный гаремник, который технически не яойный, потому что розововолосый мальчик на самом деле девочка. Но это всё равно яойный гаремник, где укэ всех лупцует (что, конечно, смешное выворачивание шаблона), и мимо.

(drop)


"Room Mate: One Room Side M" - вторая половина пятиминутки "One Room", в которой они честно реверснули ситуацию. Посмотрю из интересу, какие шаблоны дейтсимов задействуют.
(ptw)


"Saenai Heroine no Sodatekata ♭" - долгожданный второй сезон "Saenai Heroine no Sodatekata", который за два года стал уже и не очень долгожданным, да и вообще сам жанр мне за это время разонравился, так что е1 я, конечно, гляну, только вот не думаю, что стану досмотривать до конца.
(ptw)


"Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka Gaiden: Sword Oratoria" - длинное название, в PV голые девки в бронелифчиках и вообще всё убогонько - но, кажется, они пошли по лозунгу "Тома не нужен!" и выкинули мальчиков из главных ролей. Поэтому, ха-ха, из принципа попробую глянуть.

(ptw)


"Tomica Hyper Rescue Drive Head: Kidou Kyuukyuu Keisatsu" - сериал про ультрасупермегагипергоночных малолетних милицанеров. Нет, ну...
(drop)


"100% Pascal-sensei" - на радость младшим классам - сериал про тупого инопланетного учителя младших классов.
(drop)


"Puripuri Chii-chan!!" - маленькая девочка с няшными инопланетянчиками.
(drop)


"Aikatsu Stars! Hoshi no Tsubasa" - из тех сериалов, которые я задолбался дропать в каждом сезоне.
(drop)

(что-то пока печальный гайд получается; где ВСЁ?!)

"Yu☆Gi☆Oh! VRAINS" - бесконечно. бесконечно дело дропа...
(drop)


"Atom: The Beginning" - ух! Настоящая старая школа, приквел к тэдзуковскому "Могучему Атому" 1963 года, превью выглядит обалденно, надежда на сценарий есть - смотрю, разумеется.

(ptw)


"The Snack World (TV)" - неведомая тридэшная ненужность.
(drop)


"Zero kara Hajimeru Mahou no Sho" - многообещающая адвенчура от "Белокицунов". Персонажи ОК, завязка ОК, снимать "WF" умеют - ну и отлично, посмотрим.

(ptw)


"Granblue Fantasy The Animation" - а это та фентэзи, которую я смотреть буду. Первые две серии вышли в январе, но официальный старт, как я понимаю. будет как раз весной.

(ptw)


"Eromanga-sensei" - комедия о похотливых мангаках. Да ну.



"Souryo to Majiwaru Shikiyoku no Yoru ni..." - история про то, как монах напился и полез к няше. Эта херня почему-то называется "дзёсэем" - но, простите, вы кого хотите обмануть?

(drop)


"Shingeki no Bahamut: Virgin Soul" - 24 серии! "Маппа"! Возвращение мёртвой Риточки!! ГУСЬ!!!
Третья, короче, надежда сезона.

(ptw)


"Alice to Zouroku" - история про супердевочку, поселившуюся в доме одного старого пердуна с голосом Бато. Выглядит умильнейше, смотреть буду всенепременно.

(ptw)


"Re:Creators" - была у меня идея варианта "Фэйт/", где в качестве слуг вызывались бы анимэ-персонажи; и тут нам примерно такое и обещают (я так понимаю - мангаки дорисовались, хе-хе), да ещё и от автора "Чёрной Лагуны". Превью выглядит обалденно, четвёртая надежда сезона.

(ptw)


"Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records" - что это? зачем это? опять магоакадемия из девушек, но с одним уникальным парнем? нафиг, нафиг, нафиг...

(drop)


"Sin: Nanatsu no Taizai" - третий сезон очень хорошего сёнэна. который я не буду смотреть лишь потому, что не люблю смотреть сёнэны.

(drop)


"Renai Boukun" - комедия про трусы, не нужно.

(drop)


"Frame Arms Girl" - ну тут всё понятно, сериал про меха-мусумэ я стал бы пропускать только по ОЧЕНЬ уважительной причине.

(ptw)


"Makeruna!! Aku no Gundan!" - опять что-то неинтересно-детское.
(drop)


"Natsume Yuujinchou Roku" - шестой сезон "Тетради дружбы". Пятый был хоть и скучноват, но всё равно хорош, так что и шестой буду смотреть.

(ptw)


"Shuumatsu Nani Shitemasu ka? Isogashii desu ka? Sukutte Moratte Ii desu ka?" - по длинноте названия легко заметить, что этот сериал - дурной; и тем более не нужен второй сезон ненужного сериала.

(drop)


"Fukumenkei Noise" - такое вот сёдзё, что очень даже захотелось посмотреть (да, я скучаю по "Белому альбому 2" и музлавдрамам).

(ptw)


"Hinako Note" - вообще-то такие вещи надо делать 6-серийными, заряда как раз хватает. Но всё равно буду смотреть, хотя и знаю, что заскучаю на второй половине. Наверное.

(ptw)


"Tsuki ga Kirei" - ориджинал слайс, и. кажется, хороший.

(ptw)


"Mori no Yousei: Kinoko no Musume" - ваще зверь неведомый, но смотрится плохим 3D, так что ну его, от греха-то подальше.
(drop)


"Kaitou Tenshi Twin Angel (TV)" - я. кажется. когда-то пытался смотреть эту франшизу, так махосёдзи, волшебный какой-то ёжик... ай, да ну.

(drop)


"Yume Oukoku to Nemureru 100 Nin no Ouji-sama: Short Stories" - это, короче, по игре "Королевство мечты и 100 спящих принцев", ну и всё понятно, ну и до свидания.
(drop)


"Oushitsu Kyoushi Haine" - бисёнэны в розах и с фамилиями на "фон". Нет, я всё понимаю, мне и про "Орфеуса фон Мармелад Нахе" смотреть доводилось - но, знаете ли, это не тот опыт, который хочется повторять и повторять...

(drop)


Отсутствуют в гайде, но будут:

"Sekai no Yami Zukan" - пятиминутка-ужастик (уже хорошо, они обычно прекрасны), от режиссёра второго сезона "Yami Shibai" (прекрасная рекомендация, смотрю - ну, если будет в доступности).
(ptw)


"Ani ni Tsukeru Kusuri wa Nai!" - китайское э-э-э... пишут, что это вот такое в Китае сёдзё (но "что есть на MAL, то есть анимэ"); превью внезапно милое, так что можно будет попробовать.

(ptw)


"Quan Zhi Gao Shou" - Китай продолжает атаковать, и... ну вот тут PV разом и шаблонненько так, и вполне симпатично. Не знаю, на знаю, может и попробую.

(ptw)


Вот теперь всё.

Уф-ф-ф...

Tags: 2017 весна, демисезонное, предварительные данные, черный гайд
Subscribe

Posts from This Journal “черный гайд” Tag

  • Зима-17: списочный состав.

    А не пора ли нам пора, что мы делали вчера? После офигеннейшего осеннего сезона зимний даже как-то и не хочется рассматривать; впрочем, не всё…

  • Осень-16: списочный состав.

    А не пора ли нам пора, что мы делали вчера? Осень будет тяжкой, и не все переживут этот сезон... Итак, что у нас на осень? " Regalia:…

  • Лето-16: списочный состав.

    А не пора ли нам пора, что мы делали вчера? (Да, я пропустил один Гайд и одни Канны: мне стыдно, и я исправлюсь) (А вот PV постить больше нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments