Rotten Kepken (rotten_k) wrote,
Rotten Kepken
rotten_k

Categories:

"Ghostbusters/Охотники за привидениями", 2016.

Этот фильм надо было снять 20 лет назад.

В этом фильме должны были играть Бетт Мидлер, Вупи Голдберг, Дайана Китон и Голди Хоун (хм. ну или Сара Джессика Паркер, Мэри-Луиз Паркер etc - на скамейке запасных).

Но гайдзины в очереденой раз просрали все полимеры; они вообще на за эти 20 лет просрали всё, что только можно - и вот такая вот херня: тупо нет актрис на главные роли.

Сценарий же ОК, и даже больше, так за счёт одних камео можно срывать кассу и уходить в бессмертие, ей-богу. Отсылка к "Призраку" - оно одно стоит миллиона, две секунды - но я просто разрыдался.

Эффекты потрясные, Лизун получился лапочкой совершенно мультипликационной, да-да, кто смотрел сериал - похихикает.

Диалоги ОК.

Сюжет ОК - ну, впрочем, там они честно шли по стопам оригинала, фигли уж.

А в целом - они расписались в том, что на сегодня (да, и снова повторю - в отличие от 90-х) у них нет, вообще нет комедийных няш.

Summary: А я, пока смотрел, всё думал - ну ёпта, вот этот бы бюджет - и для "RWBY"! Вот там да, там и женские роли, и фем-ориентированность, и крутизна, и вообще.

Summary-2: Ублюдочная гик-культура может плясать: они 20 лет выжигали всё, что без сисек в латексе, и дождались возможности поорать - типа, ну вы ж видите?!

Да мы видим, конечно, аятоллы хреновы. Горите в аду.
Tags: и кюхельбекерно и тошно, кинематография, право на бесплатный звонок в инквизицию
Subscribe

Posts from This Journal “кинематография” Tag

  • "Enola Holmes/Энола Холмс", 2020.

    (Когда не надо делать скрины - смотреть кино с телефона вполне удобно, оказывается.) Итак, праздник на улице фанства им. Милли Бобби Браун и Хелены…

  • Просто так: клюквенное.

    Я думал, что олдскульная клюква ушла в небытие, но нет: в дурацком фильме "Анастасия" (2020) Владимир Ильич Ленин врывается на бал со…

  • "Mulan/Мулан", 2020.

    Тут такое дело. Диснеевский мульт 98-го был сугубо вторичным и проходным, "вот ещё одна полнометражка от Диснея", и в этой вторичности с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments