Rotten Kepken (rotten_k) wrote,
Rotten Kepken
rotten_k

"Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 3rei!!", е1, 2016.

Итак, "Драй", он же четвёртый сезон. И вот как-то бодро он начался, этот сезон. Ну т.е. поначалу, конечно, они тупо и плоско пошутили, а потом пришла Риэ Кугимия (да. они заманили к себе Кугимию!), и вечер перестал быть томным. Да, давайте сразу зрителей пугать! Да, мне страшно. Это они у Миюше пришли, домашку делать. Это глупые ненужные шутки. А вот и на дело выехали. Та-а-ак... стало быть, Арчер. Арчер ладно, но вот яндерствующая мелкая Кугимия - это было офигенно. И драка очень хорошо пошла. Суть да, в том, чтобы поймать Мию. Базетт шикарна, просто шикарна. Но Беатриче лучше всех. Уход на другую сторону. Илюшка остаётся одна. Город с изнанки. Без дома. Танака, про которую я ничего не понял. Ага. стало быть. Берсерк будет в е2. Ну, ждём. Summary: А ещё они обещают притащить - ну, раз уж Гил будет - Котоминэ Кирея. Да, с тем самым, правильным голосом. МУАХАХА, прям вот даже смотрибельно может получиться, наконец-то!
Tags: 2016 лето, fate/kaleid liner prisma illya 4, а: tv
Subscribe

Posts from This Journal “fate/kaleid liner prisma illya 4” Tag

  • "Fate/kaleid liner Prisma☆Illya Movie", 2017(?) - анонс.

    А ёжики всё плакали и плакали... Что поделать, придётся досматривать четвёртый сезон. Хотя, конечно, есть надежда, что в мувике им придётся…

  • "Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 3rei!!", е9, 2016.

    Самое худшее, что можно было сделать - это завязать всё на некое "спасение мира", и они это сделали. Ну вот зачем? Вся фишка…

  • "Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 3rei!!", е8, 2016.

    И ещё одна совершенно беспомощная серия, существование которой оправдано лишь одним - кое-что в ней всё-таки объяснили. Ну и первые кадры хороши.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments