Rotten Kepken (rotten_k) wrote,
Rotten Kepken
rotten_k

Просто так: кинематографическое.

А вообще самым лучшим решением проблемы кастинга был "Авалон" - когда Мамору Осии просто взял да и уехал в Польшу, и нашёл там подходящие типажи, наплевав на звёздность и узнаваемость.

Результат... ну, он снял до сих не превзойдённый шедевр киберпанка и лучший фильм про ММО-шутер. А Малгожата Форемняк так и осталась лучшей из всех прототипов Майора.
339.jpg
(Кто видел финал "Авалона" - тот запомнит, о да!)


(Ну и раз уж я вспомнил - было бы грешно не запостить финальное "Voyage to Avalon", вклад Кэндзи Каваи в фильм - бесценен)


PS Извините, страшно много работы; нет, конечно, все онгоинги я благополучно посмотрел - но сил скринить и писать нет никаких. Пожалуйста, чуть-чуть подождите, я всё выложу.
Tags: Мамору Осии, кинематография, музыка, необязательные сведения
Subscribe

Posts from This Journal “Мамору Осии” Tag

  • "Vlad Love", 2020 - PV.

    Итак, Мамору свет очей наших Осии возвращается в анимэ с н-н-недокажете вампирским ромкомом в духе 90-х. ЧТО ЕЩЁ ТУТ НАДО ПИСАТЬ, А? А?? АААА!!!

  • "Vlad Love", 2020 - анонс.

    Ахахаха, да Маморушко же издевается. Он будет снимать школьную комедию про вампирку и её бойфренда чёрта с два, всё весело, будет…

  • Просто так: маморувое.

    ANN сообщает, что Мамору наш Осии наигрался в киношку и теперь возвращается в анимэ: будет в 2020-м снимать ориджинал-сериал по собственному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments