Rotten Kepken (rotten_k) wrote,
Rotten Kepken
rotten_k

Category:

Просто так: кинематографическое.

Ну вот, появился кадр из ихнего мерссского голливудского GitS.

321.jpeg

И даже комментариев не надо: ясно же, что они всё испортят.

И даже не потому что гайдзины; в конце концов, гайдзины снимали когда-то Сару Коннор в Т2, снимали Рипли и Васкез, снимали Клариссу Стерлинг - ничуть не менее крутых, нежели Майор, или там Рэви и Балалайка, или Мичико, ли лдаже Миннэ Фудзико...

...А потому что гайдзины вдруг взяли и решили разучиться снимать ультимативно крутых няш. И после Фуриозы - классной, но идущей вторым номером - я искренне не верю, что нас ждёт Та Самая Майор. Нас будет ждать очередное страдающее от детских травм нечто, а не 300-килограммовая няша-киборг, профессиональная убийца и хакерша, которая способна, не моргнув глазом, расхерачить об стенку да хоть Бато - если он, нидайбох, решит неудачно пошутить.

Да, это по поводу стародавнего треда у morreth, насчёт вечнопроигрывающих женщин.
Tags: выбор не в пользу Хитклиффа, кинематография, необязательные сведения, они обязательно всё испортят, право на бесплатный звонок в инквизицию
Subscribe

Posts from This Journal “кинематография” Tag

  • "Enola Holmes/Энола Холмс", 2020.

    (Когда не надо делать скрины - смотреть кино с телефона вполне удобно, оказывается.) Итак, праздник на улице фанства им. Милли Бобби Браун и Хелены…

  • Просто так: клюквенное.

    Я думал, что олдскульная клюква ушла в небытие, но нет: в дурацком фильме "Анастасия" (2020) Владимир Ильич Ленин врывается на бал со…

  • "Mulan/Мулан", 2020.

    Тут такое дело. Диснеевский мульт 98-го был сугубо вторичным и проходным, "вот ещё одна полнометражка от Диснея", и в этой вторичности с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments