Rotten Kepken (rotten_k) wrote,
Rotten Kepken
rotten_k

Весна-2016: ожидание (1).

Как всегда - устал от одного сезона и жду не дождусь следующий (если АниЧарт не врёт, то до начала весны-16 осталось 11 с половиной часов)

Итак, что там у нас.



Пятница.

"Bonobono (TV)" - сериал о приключениях выдры, белочки и енотика. Непередаваемо милый, наверное, сериал 4+.
(drop)

"JoJo no Kimyou na Bouken: Diamond wa Kudakenai" - четвёртый сезон культовой тягомотины; традиционно рекомендую всем фанатам и традиционно же не смотрю.
(drop)

"Kagewani: Shou" - офигенные лавкрафтианские истории, сложившиеся к финалу в отличный сюжет, получают продолжение. Анимэ вне категорий, и вот не дай бог испортите!
(ptw)

"Mayoiga" - чёрт знает что чёрт знает о чём; с одной стороны - ожидания, с другой - печальная память о "ниочёмных клёвых сериалах" вроде "Кометы Люцифера" или там "Конкретной революции", чьи первые серии приводили в бешеный восторг - и которые после е3-4-5 становилось лень даже просто скачивать.
(ptw)

"Terra Formars Revenge" - я вообще не понял, почему это кто-то смотрит; я вообще не понял, откуда тут второй сезон. Жалкое школьное подражание "Титанам", фу такими быть.
(drop)

"Uchuu Patrol Luluco" - триггеровская семиминутка. С одной стороны - Хироюки Имаиси, с другой... чёрт с ней, с другой, не пропускать же хотя бы е1 от Хироюки Имаиси!
(ptw)


Суббота.

"Endride" - я это проанонсировал? - я это проанонсировал! - а нафига проанонсировал? - да сам не знаю, может, живот у меня болел! - ну ОК, дропну на е1, если что. Какое-то фэнтези про что-то не поделивших бисёнэнов.
(ptw)

"Future Card Buddyfight DDD" - думаю, вы и сами понимаете, что сериал с таким названием я никогда и ни под каким видом смотреть не стану.
(drop)

"Gakusen Toshi Asterisk 2nd Season" - и первый сезон не смотрел. Не нужны от слов "совсем" - Эччи-романс-скул-гарем!
(drop)

"Gyakuten Saiban: Sono "Shinjitsu", Igi Ari!" - культовейшая игра в основе, "А-1" делает, Аюму Ватанабэ снимает... а в превью ну такая херня, такая херня, что только на сценарий надежда.

Эх, Аюму Вэ! Кажется, грандиозная "Nazo no Kanojo X" была твоей первой и последней удачей.

Но гляну, это да.
(ptw)

"Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu" - я думаю, что фигня, но меня уверяют, что нет, и что там вообще клёвый сюжет с временными петлями чуть ли не а-ля "All You Need Is Kill", вот. Снимает очередной Ватанабэ.
(ptw)


Воскресенье.

"Boku no Hero Academia" - "Кости", с одной стороны. Но, опять же, как-то оно без энтузиазма, да. С режиссёром "Шестого номера" и "Кризиса". С типа ПМ-сюжетом и, прости господи, "стёбом над жанром" - это сегодня-то. когда "стёб над жанром" означает, чаще всего, полнейшее неумение попасть ну хоть в какой-нибудь жанр.

В принципе хотел посмотреть, но вот подумал, что а ну его, а? Впрочем, честно гляну е1, потому что все могут ошибаться, и тем более я.
(ptw)

"Concrete Revolutio: Choujin Gensou - The Last Song!" - снова "Кости", но на этот раз уже безусловная херня, причём вторым сезоном. "Bones" вообще забавная контора, снимающая временами абсолютные шедевры вроде "Gosik" или "Kekkai Sensen" (кстати, в июне грядёт OVA, ух!), но чаще всего занятая всякой фигнёй.

Само собой, второй сезон дропнутой фигни я даже начинать не стану.
(drop)

"Mobile Suit Gundam Unicorn RE:0096" - э-э-э... они что, те самые OVA решили перепилить под сериал? Если да, и если будет русаб - что ж, возможно, даже и посмотрю: мне, помнится, первая OVA весьма понравилась.
(ptw)

"Kuma Miko" - ну, тут я расплываюсь в улыбке и познаю дзен, ну т.е. надеюсь познавать дзен: храм, гэнки Маша, бака Медведь и ультимативная каваизация действительности.
(ptw)

"Pan de Peace!" - пятиминутка, в которой четыре няши ударными темпами пекут и лопают булки. Идеальный сюжет!
(ptw)


Так, пока всё. Скажем прямо - негусто, но весь изюм ещё впереди.


Tags: 2016 весна, демисезонное, мы замерли в засаде
Subscribe

Posts from This Journal “демисезонное” Tag

  • Весна-2018: подведение итогов.

    Ита-а-ак... (Нет, ну вы не думайте: я тоже ужасно соскучился по Личному Каннскому - просто вот так вот всё в жизни получалось, что либо некогда,…

  • 2017: общая картина. Часть B.

    Хо-хо, я тут обнаружил: подводя итоги года, я иногда писал "часть А" ("сериалы"), иногда "часть С"…

  • Лето-2017: подведение итогов.

    Ита-а-ак... (Увы - чем дальше, тем сложнее делать регулярные рубрики: нет ни азарта, ни, в общем-то, интереса; "чёрные гайды" ушли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments