Rotten Kepken (rotten_k) wrote,
Rotten Kepken
rotten_k

Зима-2016: ожидание (1).

Ну, поехали.



Вторник.

"Prince of Stride: Alternative" - это сериал Ацко Исидзуки, а она гений. В "Кошках" у неё были сёдзё-отношения, в "Игре" - фансервис с сиблингами (ох... три "с" - это так нефилологично!), в "Ханаямате" - грандиознейшее и убирающее под лавку "Кеён" "Не докажете!"- а тут, стало быть, М-онли. I'm Curious!


Среда.

"Haruchika: Haruta to Chika wa Seishun Suru" - во-первых, это "Лапки", во-вторых, это всё-таки режиссёр "ТариТарей". Для меня, конечно, достаточно и "во-первых". Кстати, забыл сказать всем вам надоевшее - "Любимая студия".

"Musaigen no Phantom World" - это КёАни, детка! Это КёАни с одним из лучших режиссёров КёАни! Так что без вопросов.

"Sushi Police" - фиг знает что, первый раз слышу, но описание... спецслцжба, которая отслеживает тех, кто вместо японской кухни продаёт фиг знает что - надеюсь, это станул переводить, ибо вин же.


Четверг.

"Active Raid: Kidou Kyoushuushitsu Dai Hakkei" - вроде хотел дропнуть не глядя, но вроде меха про полицию. Думаю, что е1 и всё, но хотелось бы ошибаться.

"Ansatsu Kyoushitsu (TV) 2nd Season" - первый сезон был дропнут за уныние, так что вы поняли про второй сезон, да?

"Boku dake ga Inai Machi" - решительно всё, от синопсиса и превьюшек до мнения читавших мангу сэмпаев - всё уверяет меня, что это лютый вин. ОК, проверим.

"Dagashi Kashi" - сочетание бизнеса и сельской местности - это как сочетание сельской местности и чего угодно, вы ж понимаете. Это в любом случае надо смотреть.

"Norn9: Norn+Nonet" - я совсем забыл, вносил я это в PTW, не вносил... раз не помню - наверное, не вносил, и смотреть не стану. (О чём этот сериал? - да чёрт его знает, мало ли в Японии сериалов!)

"Phantasy Star Online 2 The Animation" - не-не, Дэвид Блейн. Экранизации игрушек, о которых только и известно, что это экранизации игрушек - ну нафиг, право слово. Я уже накушался такими дропами.

"Ojisan to Marshmallow" - пятиминутка про неважно что, лишь бы был перевод. Я обожаю пятиминутки.

"Shoujo-tachi wa Kouya wo Mezasu" - я не очень понял, но вроде как обещают комедию про геймдейв. Я привычно подозреваю сиськи, но вдруг, а?


Ну пока вроде всё. Завтра там будет ещё веселей.

Tags: 2016 зима, демисезонное, мы замерли в засаде
Subscribe

Posts from This Journal “демисезонное” Tag

  • Весна-2018: подведение итогов.

    Ита-а-ак... (Нет, ну вы не думайте: я тоже ужасно соскучился по Личному Каннскому - просто вот так вот всё в жизни получалось, что либо некогда,…

  • 2017: общая картина. Часть B.

    Хо-хо, я тут обнаружил: подводя итоги года, я иногда писал "часть А" ("сериалы"), иногда "часть С"…

  • Лето-2017: подведение итогов.

    Ита-а-ак... (Увы - чем дальше, тем сложнее делать регулярные рубрики: нет ни азарта, ни, в общем-то, интереса; "чёрные гайды" ушли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments