Rotten Kepken (rotten_k) wrote,
Rotten Kepken
rotten_k

Весна-15: ожидание (3).

О блин, по итогам уик-энда страшный вывод: ансаб тормозит и вносит коррективы; но практика практикой, а японские премьеры - премьерами, и так что там у нас?

Понедельник.

"Hello!! Kiniro Mosaic" - нереально приторный кросскультурный тортослайс, второй сезон. Этот пункт рекомендован только для опытных пользователей, и по дефолту он должен пройти мимо вас, иначе мы не гарантируем сохранность вашего носового кровотечения. Ах, я? Ну, у меня в носу вживлённая бронеплита, так что буду смотреть и нахваливать, конечно.

"Mikagura Gakuen Kumikyoku" - о блин, не знаю, что это, от слова "вааще". На всякий случай смотреть не стану.

"Nyuru Nyuru!! Kakusen-kun 2nd Season" - умилительный слайс о бактериях в носу, желающих стать госслужащими. Второй сезон. Надеюсь, описание вдохновит вас на просмотр.

"Takamiya Nasuno Desu!: Teekyuu Spin-off" - опять ничего не знаю. но дропаю.

"Teekyuu 4" - и снова дропаю. О, счастье дропа! О, эта блаженная пора возможности не смотреть онгоинги, но неуклонно сосполнять пробелы!
(хм, о чём жэто я? хм...)


Вторник.

"Hibike! Euphonium" - тут должна быть шутка про КёАни, но её не будет. В конце концов, КёАни - это студия, способная на всё, она снимала что угодно - от тортослайса Кеёна и постмодерна Ракисуты и Нитидзё до сентиментального боевика Границы и "нашего ответа Шерлоку" Хёки (а Меланхолия - это вообще отдельный жанр, и влияние её на анимэ-индустрию - тема, как минимум, кандидатской). Я не знаю, чем станет их очередной сериал - и никто не знает: может, забавным пустяком, а может, и переворотом в жанре. КёАни - это всегда рулетка, и потому-то они и великие.


Среда.

"Gintama°" - классная новость для фанатов Гинтамы. Я не фанат Гинтамы.

"Houkago no Pleiades (TV)" - это Гайнакс... т.е., в переводе на язык 2015-го, те бездари или неудачники, которых не забрали в Триггер. ИМХО, это исчерпывающе.

"Ore Monogatari!!" - хм, сёдзё с нестандартным главгероем. И режиссёр с крутым послужным списком. Возможно, неплохо (но, ептыть, индустрия! где сёдзё с пухлой главгероиней, а?)


Четверг.

"Etotama" - нечто, явно совершенно бессодержательное и про знаки зодиака (китайского. конечно). Заскриню Нэко и, видимо, дропну без сожалений.

"Punchline" - ну для начала это Маппа, т.е. уровень заявлен. Во-вторых, это тот самый режиссёр из Гайнакса, которым мне любили тыкать в глаза всякий раз, когда я публично не любил Гайнакс. Всё, больше не потычут, хе-хе. О чём сериал? - боже мой, я же сказал - это Маппа, так что какая разница?

"Urawa no Usagi-chan" - в обзоре PV уже высказался, но кратко, так что могу повторить: Я так понял. нам будут рассказывать, как на самом деле нескучно в этой самой Ураве, какие втам крутые электрички и какие замечательные котики.


Ну, пока всё. Но впереди ещё кое-что интересное, оставайтесь на линии!
Tags: 2015 весна, демисезонное, мы замерли в засаде
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments