Rotten Kepken (rotten_k) wrote,
Rotten Kepken
rotten_k

Category:

"Durarara!!x2 Shou", е1, 2015.

Сейчас объясню, что такое "DRRR". Там всё очень просто!


Это Сэлти, которая без головы.




А это Шинра, который влюблён в Сэлти, которая без головы.


А это конь, прикидывающийся мотоциклом, прикидывающийся конём, на котором ездит Сэлти без головы, в которую влюблён Шинра.

В Сэлти, не в голову. В голову влюблён Сэйдзи.


А это коп, который всегда даёт по газам. заметив коня, прикидывающегося мотоциклом, на котором ездит Сэлти, которая без головы.

Про Шинру вы уже запомнили.


А это новостной канал, который показывает копа, который всегда даёт по газам, едва завидев коня, прикидывающегося мотоциклом, на котором ездит Сэлти, в которую влюблён Шинра.

Про голову вы уже запомнили.


А это Майру, которая пристаёт к Курури, которая смотрит новостной телеканал, который показывает копа, который всегда даёт по газам, едва завидев коня, прикидывающегося мотоциклом, на котором ездит Сэлти.

Ещё у них есть брат Идзая, у которого работает секретаршей Намиэ, у которой есть брат Сэйдзи, который влюблён в голову Сэлти, которая отделена от Сэлти, в которую влюблён Шинра.

Но Идзая в кадре отсутствует.


А это котик, который изображён на баллоне с перцовым спреем, которым Курури поливает пристающую к ней Майру, которая заслоняет ей рекламу, идущую на новостном телеканале, который показывает копа, который всегда даёт по газам, едва завидев коня, прикидывающегося мотоциклом, на котором ездит Сэлти.


А это грозного вида железяки, которые разбросаны по комнате, по которой катается Майру, которая получила порцию перцового спрея, которым воспользовалась Курури, которая теперь без помех смотрит рекламу на новостном телеканале.

В кадре, помимо их брата Идзаи, отсутсвует также и его секретарша.


А это чёрный дельтаплан, созданный из лошади, которая прикидывается мотоциклом, увидев который, коп всегда даёт по газам.

А Сэлти нет, потому что это такая обманка.


А это просто котик из телерекламы, он тут вообще не причём.


А это Токийская телебашня, которая мелькает в телерекламе дорамы, в которой снимается Каска, у которого хотели взять автограф Майру и Курури, у которых есть брат Идзая.


А это Шизуо, который брат актёра заводов, газет и параходов Каски, у которого хотели взять автограф Майру и Курури, у которых есть брат Идзая, которому хочет набить морду Шизуо*, вместо которого это сделал Семён Брежнев, который, разумеется**, негр.

*оба Шизуо, как вы поняли - один и тот же человек.


**потому что он русский.


А это приехавшая из Америки* Эмилия, которая делает МТР Сэлти, про которые вы, небось, уже и думать забыли.

*Америка, как вы догадываетесь, та же самая, из которой приехал в Японию Семён Брежнев.


А это профессор Киситани, который женился на приехавшей из Америки* Эмилии, которая вскоре будет делать МРТ Сэлти, в которую влюблён Шинро, который сын профессора Киситани**, который носит противогаз.

*Из той же самой Америки, в которой жил продюсер, который выше маячил на фоне зелёного котика из телерекламы, который совсем не при чём.

**С профессором, как бы догадываетесь. та же шняга, что и с Шизуо.


А это просто Селти с телефоном, тут никаких сложностей.




А это фургон новостного телеканала, который как-то раз заметил Сэлти, которая ехала на мотоцикле, который потом превратился в чёрный дельтаплан, за которым погнался коп, который сейчас начнёт ту погоню, которая была описана в самом начале.




А это вообще хрен знает кто, они просто хотят заработать 10 миллионов иен.

Summary: видите, как всё просто в этом замечательном сериале?

Tags: 2015 зима, durarara! 2, а: tv, две башни, задание для Арьи Старк, мастер-класс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments