Rotten Kepken (rotten_k) wrote,
Rotten Kepken
rotten_k

Category:

"Everlasting Summer/Бесконечное лето".

Попробовал поиграть. Итак.



О хорошем.

1. Самое крутое - сам факт существования "Лета": всё-таки сделали и оно работает.

2. Офигенные бэкграунды. Собственно, ради картинок локаций в итоге я и играл.


Всё, теперь о грустном.

3. Я больше не стану ругать ОЯШей. В сравнении со здешним главгероем это на удивление вменяемые ребята: Семён большую часть времени тратит на то, что высокопарно и без меры слащаво жалеет себя любимого. Оснований для этого у него, разумеется, нет ни малейших - но факт: это, по сути, его единственное занятие, когда никто не заставляет его что-нибудь делать.

4. Юмор. Прекрасный в бэкграундах и ужасный во всех остальных случаях. И снова на заметку: тема шутки-отсылки была выжата досуха ещё во времена "Василий Иваныч и Петька спасают Галактику" (чей год выпуска предлагаю нагуглить самостоятельно по слову "мезозой").

5. Явно переоценённый эффект от "Ух ты, я могу поболтать со Славей или Мику!". На заметку: этот эффект длится ровно 2 минуты.

6. Нереальной ублюдочности диалоги. Ей-ей, 90% времени приходится тратить на проматывание такого вот:

- Ты что?
- Я? Ничего. А ты что?
- А я-то что?
- И что теперь?
- Ничего. А что?


7. Да, общая беспомощность написанного - в ту же степь. Так пишут фанфики фанаты Гарри Поттера - ну вы их знаете, они из пятого "А".

8. ДИКАЯ СКУКА. Алё, вы реально решили, что мне будет интересно читать километры бессодержательных описаний и бессмысленных диалогов, не создающих ни действия, ни напряжения (и невероятно сильно губящих те крохи атмосферы, которые создаются визуально), раз в 15-20 минут выбирая один из двух вариантов действий?

9. Да-да, интерактивность тут практически нулевая. Выбираешь, к примеру, "за Алису" и катишься себе вперёд. Выбор? Дилемма? - нет, не слышали.


Summary: не цепляет вообще. Нет, у меня даже и мысли не возникло пройти все руты и открыть все концовки: посмотрел - и до свиданья.

Tags: взорвать и разровнять!, игры, они обязательно всё испортят
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments