Rotten Kepken (rotten_k) wrote,
Rotten Kepken
rotten_k

Осень-14: в ожидании (4).

Ну и вроде как последнее.


Пятница.

"Bonjour♪ Koiaji Pâtisserie" - казавшиеся пару лет назад новыми богами "Сильверлинки" докатились до реверс-гаремников в нотками в названии; даже не верится, что студия начинала с таких шедевров, как "Кубик" и "Амнезия". Брезгливый дроп.


Суббота.

"Fate/stay night: Unlimited Blade Works (TV)" - добро пожаловать (снова). Собственно, первая серия (предыдущая была не началом сериала, а отдельным спешелом). Прекрасно понимаю. что это не более, чем отмазка - по слишком уж хочется прорекламировать сериал ещё раз. Извините.

"Sanzoku no Musume Ronja" - нет, вы просто встаньте и произнесите, вслух и с выражением: "Студия Gibli и Горо Миядзаки представляют телевизионный мультсериал по сказочной повести Астрид Линдгрен". Всё остальное - придирки нетортистов.


Воскресенье.

"Girlfriend (Kari)" - специальное издевательство над теми, кто ждал от слова "Girlfriend" экранизации манги нашей любимой ММ. А так - ну... фиг знает, е1 посмотрю, но слайсов в этом сезоне хватает и без этого.


(следующий) Четверг.

"Yuuki Yuuna wa Yuusha de Aru" - всё, включая превью, обещает классическое, но крайне годное моэ. Не очень верю, но попробую.


(следующая) Пятница.

"Mushishi Zoku Shou 2nd Season" - да: вне всякой зависимости от любых иных сериалов "Mushishi 2.2" просто по факту своего существования является вином сезона. Он может быть "одним из", конечно, но приз Личного Каннского Фестиваля ему уже вручён. Вы можете пропустить что угодно, но если вы посмотрите этот сериал - можете смело говорить, что осень-14 была на редкость охренительной.


Ну, в общем-то, всё. Начинаем смотреть.
Tags: 2014 осень, демисезонное, мы замерли в засаде
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments