Rotten Kepken (rotten_k) wrote,
Rotten Kepken
rotten_k

Мысль вслух: вовсетяжкое.

Знаете, пару дней назад, когда появилось итоговое сообщение - всё, надежды на 99% нет - кто-то в Тви, кажется, Скрэп, очень точно сказал: жизнь Буслова - это как "Breaking Bad", только наоборот.

Я никогда не видел - не то что бы IRL, даже в этом вашем анимэ - такой невероятной жажды жизни при совершенно трезвой оценке собственного состояния. Человек умирал, но находил в себе силы, раз за разом, надавать смерти по жопе. Запускал в космос спутники. Косплеил в Воронеже. Проектировал трамвайные маршруты. Ругался с министром здравоохранения РФ. Публиковал ироничные отчёты о состоянии своего здоровья, осведомляясь - если через неделю от химии у меня выпадут волосы, в какой цвет мне их сегодня покрасить, чтобы фотосессия вышла винрарной?

Он даже умудрялся сохранять здравомыслие, говоря о политике; теоретически это невозможно, но Буслов делал, и у него получалось.

В общем, он вырабатывал особый, синий кристаллический мет поведения нормального человека. И выработал его столько, что хватит ещё на много-много лет вперёд.

Так что никакого RIP.

Спасибо, Антон.

100.jpg
Tags: манга моей жизни, необязательные сведения, плохо, политика - не наш профиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments