Rotten Kepken (rotten_k) wrote,
Rotten Kepken
rotten_k

Просто так: футбольное.

Мне было страшно смотреть эти полуфиналы. Кажется, их доверили Уробучи Гену - а вы ведь не хуже меня знаете, как Уробучи Ген обходится с предфинальными сюжетами.



Ну да, ну да, дикий счёт, Бразилия-Германия... честно, вот вам это было интересно смотреть? Когда за 20 первых минут становится ясен победитель, а впереди ещё час времени, и всё развлечение - размышлять, будет там 10:0, не будет... это что, полуфинал?! Это что, после всего адского рубилова в группах, в 1/8, даже в 1/4 - мы что получаем, матч "Новая Зеландия - Тонга", да?

Нет, поражения пентакампионов - это всегда приятно. Но хотелось поражения в борьбе, а не... эх, да ладно.


Полный бред, но, как выяснилось, "завтра будет хуже, чем вчера".

Да, оказалось, что можно и хуже. Можно, как Аргентина (вообще никакая) и Нидерланды (показывающие, ну, процентов эдак 10 от матча с Кости-Рикой). Совершенно бесполезное, взаимо-утомительное пинание мячика. 0-0 в основное и 0_0 в овертайме - и не надо мне тут, вы вспомните этот счёт, когда Рика-тян рубилась в мясо, вынося все эти жуткие голландские атаки, и эти штрафные с 20 метров каждые 5 минут...

Но мы получили что-то вроде "Динамо (Сланцы) - СКА (Зеленоград)". Перси? Месси? - а да, это такие токари, иногда они неплохо гоняют мячик, но не в этот раз. В этот раз лотерея, и СКА (Зеленоград) получает путёвку во второй дивизион. Или в финал чемпионата мира, да.

Блин, да какая разница-то?!



Tags: необязательные сведения, право на бесплатный звонок в инквизицию, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments