Rotten Kepken (rotten_k) wrote,
Rotten Kepken
rotten_k

Лето-2014: ожидание(4).

...и последнее.


Четверг.

"Persona 4 The Golden Animation" - ремейк с новым персонажем и ещё чем-то, что, возможно, заинтересует поклонников игры и предыдущего сериала. Ну а я - мимо.

"Shin Strange+" - второй сезон 5-минутки, чей первый сезон добился того, что я его дропнул на 2-й минуте первой же серии.

"Zankyou no Terror" - планеты снова сошлись, боги-хранители анимэ снова в деле. "Маппа", Ватанабэ, Канно - мы же все это где-то уже слышали, правда? В каких-то преданиях мудрых предков о золотом веке, когда трава была зеленее, а сериалы - взрослее и трагичнее?


Пятница.

"Rokujouma no Shinryakusha!?" - попавший ОЯШ и много-много волшебных девочек. Может быть шлаком, а может - чем-то милым, смешным и добрым. Надеюсь на второе.

"Tokyo ESP" - автор оригинальной манги когда-то создал "Ga-Rei", так что надеемся.


Понедельник.

"Seirei Tsukai no Blade Dance" - "среди баб один прораб", #извините. Тот мерзкий жанр про "могут только девочки, но внезапно один мальчик", который выстреливает раз в тысячелетие, и тут явно не тот случай.


И на этом вроде как и всё.
Tags: 2014 лето, демисезонное, мы замерли в засаде
Subscribe

  • "Inu-Oh", 2022 - Teaser.

    Масааки Юаса на лето-22 для "Нетфликса". Да, нетфликсова "Тонущая Япония" у него получилась так себе - вроде бы клёво, но я вот…

  • "Blade Runner: Black Lotus", 2021 - Trailer.

    И знаете, что я скажу? В этих двух минутах, снятых в примитивном, как в играх 15-летней давности, тридэ, - у них в стопицот мильонов раз больше…

  • "Star Wars: Visions", 2021 - Teaser.

    Этим всё и должно было закончиться: отчаявшиеся "Мыши" обратились щза помощью к нормальным человеческим японцам, чтобы они нарисовали им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments