Rotten Kepken (rotten_k) wrote,
Rotten Kepken
rotten_k

Categories:

Мысль вслух: подарочное.

Я, собственно, посылку получил.

Нет, не какое-нибудь там амазонное, а вот личное, от freesky - вообще, да? "В собственные руки"!

Ну, она мне про эту посылку написала на прошлой неделе, и я успокоился. Типа, вот будет август, вот поеду я за грибами, ну и получу, наконец... фиг!

Звонят мне позавчера. В 8 утра, когда все нормальные люди едут на работу, ессно.

Но это нормальные, а я-то что? "Позавчера" - это ночью 1-го, ну вы поняли? ОК, кто не понял - это когда Бельгия:США, да, по нулям в основное, и 3 шарика в овертайме. В 3 ночи всё закончилось, и сколько я потом прыгал и заснуть не мог, и вообще... а тут - в 8 утра.

И голос такой: "Вы, типа Роттенкепкен?" Ну, такой голос, да. К хочет заиметь представление - слушайте "Диалог у телевизора", нет-нет - не Зин, а Вань. Кстати, тема - нарисовать мандалу "Зин-Вань". Хм, а об чём это я? Ах да.

Короче, голос: типа, вы тут Роттенкепкен?! Ну да, я. И вам можно через час занести?! Ну, попробуйте.

Вам, наверное, смешно. Потому что вы, наверное, матч Бельгия:США не смотрели, а если и смотрели, то не болели, а так - типа, ой, пусть кто-нить выйдет в четвертьфинал!

А я что. Нет такого закону, чтобы мне за Штаты не болеть, а потом до утра бы не прыгать!

Короче, я и прыгал, а в 8, как говориться, АМ - ну вы поняли.

И тут, конечно, издевательство над рабочим человеком было, потому что тот же чел звонит мне ровно через час и спрашивает код. С той же интонацией, да? - "Скажи мне лучше код паранднава-а-а..."

С перепугу сказал. И спать пошёл - ну чо уж там, я даже код сказал, вот что от меня ещё надо?!

Нифига, стучат.

Открываю - мне суют коробку. И требуют инициалы с фамилией. Мне что, мне не жалко - пошёл искать паспорт, чтобы инициалы срисовать.

Не. ну мало ли что. Меня когда, например, в электричке штрафуют и выписывают, я всегда диктую "Ричард Старки". Не. правда, у меня уже 6 квитанций есть со штрафами на это имя. И тут не штраф. тут вроде бы круче.

Так что пошёл я, паспорт проверил, вернулся, написал эти самые инициалы.

Всё?! - ха-ха, это вы за США не болели. Попросили серию паспорта.

Сходил, запомнил, записал.

А теперь номер паспорта!

Сходил, принёс, раскрыл... записал. А что ещё? - а всё.

Получил, короче. посылку из Японии.

Матч Бельгия:США стал как-то пофигу. Подумаешь, футбол! Футбол у у любого тунеядца типа меня есть, а вот посылка от freesky - фиг. Только у меня. Лично. Чисто в утешение проигрыша сборной США!

И с этой мыслью я посылку-то и вскрыл.

А там!

А там... нет, не поверите.

Там посреди вкуснейших пастилок из молока и зелёного чая, среди мармеладок и бубльгума с покемонами, среди непонятного рода конфеток и офигеннейших микропирожных....

...там были Химари и Лан.

Конечно, я сразу же схватил утюг и сфоткал - увы, утюг был слишком старым, ещё советской выпечки, там перекалились какие-то пружины, он испустил сизый дым и наотрез отказался контачить с USB. Пока суть да дело, пока заменил эти чёртовы пружины, пока вытащил из утюга данные - ох, уже сколько ж времени прошло!

Тем не менее: утюг хоть и задержал, но не подкачал. И я готов показать, со всеми утюжьими искажениями, ту радость, которую freesky прислала мне прямо из самой Японии.

253.jpg

254.jpg

И любой, кто скажет что-то про хреновость и криворукость фоторафирования - пусть готовится к встрече с этим самом моим утюгом!

Да, он немножечко хреново фоткает, и да, офигеть как искажает, а про цветопередачу у нас с ним последняя полемика была в 1997-м году (я выиграл тогда по очкам - но фигли ж толку?!) - тем не менее, этой верный утюг.

Хм, о чём это я?

В общем, я тут получил две фигурки и кучу японских сладостей, чем и хвастаюсь. Собственно, это всё.
Tags: mawaru penguindrum, rinne no lagrange, анимэ-арт, манга моей жизни, необязательные сведения, сопутствующие товары
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments