Rotten Kepken (rotten_k) wrote,
Rotten Kepken
rotten_k

Category:

Просто так: футбольное.

Тематическая картинка:

137.jpg



Швейцария-Эквадор, 2:1
Вот я прямо даже в затруднении. Кто снимает мегаунылые реверс-гаремники? В общем, тот и снимал.


Франция-Гондурас, 3:0 - "Toei".
Изящные махо-французы, претерпевая от гондурасских демонов БОЛЬ и УДАРЫ по своим красивым ногам, ПРЕВОЗМОГЛИ. Ну понятно, слово "превозмогание" надо брать в кавычки, но вы и сами понимаете - это только первый сезон, не показывать же вам с ходу все заготовленные хеншины и пафос?


Аргентина - Босния и Герцоговина, 2:1 - "Production I.G".
Это был натуральный "Guilty Crown", но с одной ма-а-аленькой и важной поправкой: уборщик обладал забавным, почти что швейковским чувством юмора. И при этом болел за злодеев.
Т.е. продюсерские команды он, конечно, выполнял, но своеобразно. А дело было так.

Продюсер вальяжно вошёл и объяснил задачу:
- Вот у нас злодеи, а вот у нас ОЯШ, его ояшеские суперспособности и талантливая команда. Само собой, злодеи должны проиграть, НО! Должны проиграть красиво, необычно, драматично и благородно, вот чтоб без этого, без грязи, да? Ты понял?

- Понял! - ответил уборщик; и не успел продюсер повернуться, как тут же злодей драматично и благородно застрелился прямо в опенинге.

Продюсер побагровел.

- Это что было?! Нам надо превозмогание. ПРЕ-ВОЗ-МО-ГА-НИ-Е! Воскресить! И драмы, драмы! ОЯШ должен претерпевать. ПРЕ-ТЕР-ПЕ-ВАТЬ!

- Понял! - ответил уборщик.

Через час продюсер заглянул в отснятый материал и впал в предынфарктное состояние. Драмы, конечно, был уже полный вагон. Злодеи были не просто воскрешены - злодеи злостно и технично оминировали; поставленный на главную роль ОЯШ не просто претерпевал, его натурально ояшили; мяч терялся в 5 эпизодах из 5.5; статистика ударов по воротам его команды напоминала страшное слово "ЯОЙ" в хентайном смысле; что до зрителей - зрители хохотали и наперебой требовали гуро, даже фанарты рисовали на эту тему, гады неблагодарные. Олдскульщики вспоминали Марадону в 1986-м. Ньюфаги вспоминали Марадону в 2010-м.

- Суперспособности! - прохрипел продюсер, врываясь в производственные помещения, - задействуйте суперспособности!

- Понял! - ответил уборщик, и ОЯШ вдруг взял и забил. И всем стало ясно: ага, суперспособности существуют.

- Больше голов! - продюсер, оклемавшись, решил, что процесс наконец-то стал контролируемым, - чтобы голов минимум три! - и убежал пить сельтерскую, которая, по слухам, здорово помогает в подобных ситуациях.

Через четверть часа, отпившись, продюсер рискнул снова глянуть материал.

Третий мяч и вправду существовал. Счёт был 2:1.

Бежать в цех больше не было сил. Прохрипев по мобильнику "Чтоб больше ни одного гола!", продюсер уехал по скорой - и так и не увидел, как ОЯШ снова начал ояшить, и как ликовали злодеи, устраивая в последние 10 минут бескровное, благородное и драматичное гуро над положительными персонажами.


Tags: необязательные сведения, спорт, студийное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments