Rotten Kepken (rotten_k) wrote,
Rotten Kepken
rotten_k

Весна-2014: ожидание(2).

Итак, на выходных на ждёт дофига всякого уныния с редкими враплениями:


Суббота.

"Kenzen Robo Daimidaler" - меха-комедия с сиськами. Наверное, худший жанр в мире. Мимо.

"Kindaichi Shounen no Jikenbo Returns" - продолжение олдовой 148-серийной (не считая спешелов-овашек-мувиков) детективной франшизы. Звучит достаточно завлекательно, превьюшка понравилась - гляну.

"Lady Jewelpet" - вообще первый раз слышу про такое. Но вроде что-то детское. Но не знаю. В общем, неохота смотреть (а если это интересно - мне всё равно подскажут).

"Pretty Rhythm: All Star Selection" - очередной "Pretty Rhythm"-сезон, который я не стану смотреть.

"Seikoku no Dragonar" - фентэзи-комедия с сиськами. Это на одну ступеньку выше, чем меха-комедия с сиськами, но всё равно как-то не того-с. Но раз уж я сказал, что гляну е1 из-за драконов - придётся посмотреть е1. Может быть.

"Tenkai Knights" - очередное что-то детское.


Воскресенье.

"Abarenbou Kishi!! Matsutarou" - обещается нечто офигенное про разгильдяя-сумоиста, в духе старой школы. Большая надежда сезона.

"Baby Steps" - теннис. превьюшка понравилась, но есть подозрение, что это будет очередным архибесконечным сериалом от "Пьерро".

"Captain Earth" - крайне многообещающая меха (просто гляньте, кто это будет снимать).

"Gokukoku no Brynhildr" - совершенно непонятно, что это будет - какие-то инопланетяне, умершие маленькие девочки, сверхспособности и прочий классический для анимэ винегрет. Может очень, очень вкусно - а может и не быть, так что надо смотреть самому.

"Haikyuu!!" - мужской волейбол. Совершенно не хочется смотреть.

"Isshuukan Friends" - это может стать главной романтикой сезона, плюс офигенная анимация, напоминающая "Usagi Drop". Смотрю без вариантов.

"Kamigami no Asobi" - реверс-гарем. Нет, конечно, существуют и прекрасные реверс-гаремы, просто в данный конкретный я не верю.

"Kiniro no Corda: Blue Sky" - второй сезон, да, но вроде как с абсолютно другими персонажами. В общем, сёдзё про скрипачей и скрипачек. Гляну первую серию.

"Love Live! School Idol Project 2nd Season" - не-а. я и первый сезон не посмотрел (возможно и зря, но как-то вот оно не покатило), так что второй тоже не стану.

"Mahouka Koukou no Rettousei" - очередная магическая школа, которую я. скорее всего, дропну после е1.

"Soredemo Sekai wa Utsukushii" - ну вроде как фэнтези-романтика... но вроде как-то оно ну совсем не хочется, т.к. описание резко не нравится.

"Yu-Gi-Oh! Arc-V" - пятый сезон, так что вы поняли: не смотрю.


Как-то так. Мда.
Tags: 2014 весна, демисезонное, мы замерли в засаде
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments