Rotten Kepken (rotten_k) wrote,
Rotten Kepken
rotten_k

Весна-2014: ожидание(1).

Поскольку "Анимэкалендарь" решил повалять дурака и не составил расписание - приходится составлять по другим источникам (да к тому же с опозданием). Ну, попробуем - не оставаться же без премьер?


Вторник.

"Puchimas!!: Petit Petit iDOLM@STER" - двухминутные ONA по сами-понимаете-какой-франшизе. Неинтересно.

"Majin Bone" - очередная экранизация очередной карточной игры. Неинтересно.


Среда.

"KutsuDaru" - детская образовательная десятиминутка про ёкаев. Нет, мимо.

"Marvel Disk Wars: The Avengers" - начнём с того, что я терпеть не могу "Мстителей"; кроме того, есть нечто противоестественное в анимэмарвеле, правда.


Четверг.

"Blade and Soul" - конечно да, конечно же "Gonzo" всё испортит! Но гонзы гонзнами, а вот режиссёр раз, а вот режиссёр два - в общем, не стану я отмахиваться и попробую посмотреть.

"Bokura wa Minna Kawaisou" - превьюшке я, понятно, не доверяю, но автор оригинала создал "Love Lab", и уже поэтому сериалу надо дать шанс. я считаю.

"Akuma no Riddle" - если найдётся такой уникум, которого я ещё не достал своими криками о том, как я жду и надеюсь на этот сериал - так вот: это очень ожидаемый мною юри-экшн от офигенного режиссёра.


Пятница.

"Selector Infected WIXOSS" - Такуя Сато + Мари Окада + художник "Пингвиндрама" - короче, вы поняли: смотреть надо хотя ради состава.

"Mushishi Zoku Shou" - а-ха-ха, в полном согласии со славными традициями боевых слоупоков я не досмотрел первый сезон; впрочем, это никак не помешает мне смотреть второй (попутно догоняя).

"JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders" - а вот это без меня, пожалуйста.


Как-то так. Пока всё.
Tags: 2014 весна, демисезонное, мы замерли в засаде
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments