Rotten Kepken (rotten_k) wrote,
Rotten Kepken
rotten_k

Мысль вслух: неполитическое.

Председатель комитета по безопасности Госдумы Ирина Яровая внесет в понедельник законопроект, предлагающий считать уголовным преступлением критику деятельности войск антигитлеровской коалиции, рассказали «Ведомостям» два человека, близких к руководству палаты.

Документ предусматривает наказания для тех, кто отрицает нюрнбергский приговор, деятельность армий антигитлеровской коалиции «по поддержанию международного мира и безопасности», распространяет «заведомо ложные» сведения об этой деятельности, обвиняя военных в совершении преступлений, «в том числе с искусственным созданием доказательств обвинения».


(с)

Нижеследующий фрагмент из анимэ-классики никак не обвиняет войска антигитлеровской коалиции в совершении преступлений, и не призывает счесть эти действия военным преступлением. Поэтому я требую внести его в школьную программу в качестве наглядного пособия курса мировой истории 20 века.

Детям ведь необходимо знать, как следует побеждать Ужасное Зло, не так ли? Как говорил некий товарищ в каментах, правда, по чуть иному поводу - "проблема с ним была решена за счет быстрого и жестокого уничтожения". Честное слово, ничего более быстрого и жестокого я не припомню, так что наслаждайтесь:

Tags: необязательные сведения, политика - не наш профиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →